chease cake
+2
بنت السعوديه
ام عبادي
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
chease cake
كيكبالفراولةالمقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبعزبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبنكيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع منالفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقةسكرالطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حباتفراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبردثم تقدم
شيزكيك اللبنة بالفراولةالمقاديرالطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبدهصغير
1 فنجان شاي زيتالطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنهكيري
2 فنجان شاي سكرالطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربىفراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماءالطريقة
-نخلط البسكويتوالزبدة والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(أوصينيةتشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقةالأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه علىالطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوةوبالعاااااافيه
تشيز كيكبالموزالمقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقاتثلاثحبات موز مقطعها إلى حلقاتظرفان دريم ويبست حبات جبن كيريصفار أربعبيضاتكاس سكرملعقتان كبيرتان جلاتين بودرةعصير ليمونة واحدةربعالكأس حليب سائل (ابو قوس \\ وادي فاطمة \\ بوني .....)الطريقة:
ذوبيالجلاتين في ربع كاس ماء دافئضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر والجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفيالجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتيناحضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتينثم افتحي الصينية وقدميها
شيز كيكنيويوركالمقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرةقشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريمالطريقة :
1_أخلطيمع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانببارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمونالفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة علىالمزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف إصبعزبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطه
- 2علبه جبنكيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراولة مثلجه أو أي نوع منالفواكه
- علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
- نصف كأس ماء
- ملعقةسكرالطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حباتفراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبردثم تقدم
شيزكيك اللبنة بالفراولةالمقاديرالطبقة الأولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبدهصغير
1 فنجان شاي زيتالطبقة الثانية
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقة صغيره فانيليا
1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنهكيري
2 فنجان شاي سكرالطبقة الثالثة
6 ملاعق كبيره مربىفراولة(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوة ماءالطريقة
-نخلط البسكويتوالزبدة والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(أوصينيةتشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقةالأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه علىالطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوةوبالعاااااافيه
تشيز كيكبالموزالمقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقاتثلاثحبات موز مقطعها إلى حلقاتظرفان دريم ويبست حبات جبن كيريصفار أربعبيضاتكاس سكرملعقتان كبيرتان جلاتين بودرةعصير ليمونة واحدةربعالكأس حليب سائل (ابو قوس \\ وادي فاطمة \\ بوني .....)الطريقة:
ذوبيالجلاتين في ربع كاس ماء دافئضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر والجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفيالجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتيناحضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتينثم افتحي الصينية وقدميها
شيز كيكنيويوركالمقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرةقشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريمالطريقة :
1_أخلطيمع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانببارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمونالفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة علىالمزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
ام عبادي- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 1234
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
رد: chease cake
ما شاء الله عليك دائما مبدعه
سلمت يدآآآآآآك
سلمت يدآآآآآآك
بنت السعوديه- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 515
المزاج : جلكسي والزمن عكسي
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : اخر
تاريخ التسجيل : 01/08/2008
رد: chease cake
شاكرة مرورك بنت السعودية
منورة
منورة
ام عبادي- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 1234
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
قلوب- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 645
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
الاقامة : الجبيل
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
رد: chease cake
الف شكر لتواصل اسعدني مروركم وشرفتن ردودكم
تحياتي
تحياتي
ام عبادي- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 1234
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
رد: chease cake
يسلموووو ام عبادي على الكيكات
عاشقة الهلال- مشرف عام
- عدد الرسائل : 656
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
الاقامة : في البيتنا
تاريخ التسجيل : 01/08/2008
رد: chease cake
مشكوره وسلمت يداك ياربي شكله لذيذ
فراولهـ/*- عضو مميز
- عدد الرسائل : 290
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : اعلان
الاقامة : في الغابه الحمد لله والشكر في البيت اجل ووين
تاريخ التسجيل : 07/10/2008
رد: chease cake
الله يعطيك العافيه على المرور
ولكي كل الشكر
ولكي كل الشكر
ام عبادي- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 1234
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى