سمك مشوي تركي
+2
امواج الغلا
الامبرطورة
6 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك مشوي تركي
سمك مشوي "تركي" شرائح سمك فيلية
اسطنبول/ نقدم اليوم سيدتي لك طبق "السمك المشوي"، لكن على الطريقة التركية هذه المرة، ونأمل أن ينال إعجابك واستحسانك مع أفراد أسرتك، فجهزي نفسك لتناول طبق شهي ومفيد ولذيذ لكن بعد أن تجهزي معنا التالي:
المقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح, فلفل اسود, ملعقة صغيرة بابريكا, نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماطم، وإذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.
للتقديم:
شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة:
نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.
ملطوووش
اسطنبول/ نقدم اليوم سيدتي لك طبق "السمك المشوي"، لكن على الطريقة التركية هذه المرة، ونأمل أن ينال إعجابك واستحسانك مع أفراد أسرتك، فجهزي نفسك لتناول طبق شهي ومفيد ولذيذ لكن بعد أن تجهزي معنا التالي:
المقادير:
6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح, فلفل اسود, ملعقة صغيرة بابريكا, نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف طماطم مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماطم، وإذا كانت الطماطم ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.
للتقديم:
شرائح ليمون وبقدونس مفروم.
الطريقة:
نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف الطماطم والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.
ملطوووش
رد: سمك مشوي تركي
يم يم لذيذ مشكووورة يالامبرطورة على الطرح ولا تحرمينا من جديدكأ
امواج الغلا- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 393
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
الاقامة : فـ قِـِـِلِـِـِبِـِـِك ~
تاريخ التسجيل : 26/10/2008
رد: سمك مشوي تركي
واااااااي لذيذ حده عاد انا اموووت في السمك
مشكوووورة حبيتي الامبرطورة على الموضوع
مشكوووورة حبيتي الامبرطورة على الموضوع
وردة حمراء- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 372
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
الاقامة : في سياااارتي
تاريخ التسجيل : 03/11/2008
رد: سمك مشوي تركي
مشكووووره ياالامبراطوره على الطرح الرائع
فراولهـ- وسام عضو مميز
- عدد الرسائل : 828
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
الاقامة : في بيتنآآآ
تاريخ التسجيل : 07/10/2008
رد: سمك مشوي تركي
الامبراطورة الاتراك معروفين بلمشوي شكلة جوناااااااااااااااان
لكي تحياتي
لكي تحياتي
ام عبادي- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 1234
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
رد: سمك مشوي تركي
يسلمووو الامبرطورة على المشوي
لسعه شقاوة- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 505
المزاج : رهييييب
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
الاقامة : في اخر الشارع بيت رقم 3
تاريخ التسجيل : 17/11/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى