شورربةالربيان
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شورربةالربيان
المقادير:
المقادير :
5 اكواب ماء .
مكعب ماجي .
ملعقة زبدة .
بصلة مفرومة .
2 حبة ثوم .
ربع ملعقة كركم .
15 ربيانة من الحجم الكبير .
ربع ملعقة فلفل ابيض .
ملعقة معجون طماطم .
ربع كوب عصير ليمون .
نصف كوب كريمة قيمر .
ملعقتين نشاء الذرة مع نصف كوب ماء .
الطريقة:
الطريقة :
اغلي الماء مع مكعب الدجاج .
ثم اغلي البصل الزبدة ثم الثوم والكركم والفلفل الأبيض في حلة صغيرة .
قشري الربيان ثم قطعية الى 4 قطع ،واضيفيه الى خليط البصل والثوم ، ومعجون الطماطم ،وعصير الليمون ثم حمرية .
اضيفي كوب واحد من الماء المغلي السابق إلى خليط البصل واتركيه حتى يغلي .
ارفعيه عن النار إلى ان يصبح دافئ ثم اطحنية في الخلاط ،ثم اضيفيه إلية الماء والكريمة وحركية وثم صبي علية محلول دقيق الذرة ، وذلك بالتحريك المستمر ثم قدمية
ملاحظة :
احتفظي بخمس ربيانات بعد التحمير جانباً ، وضعيها في الطبق للتزيين .
وبالهناء والعافية
المقادير :
5 اكواب ماء .
مكعب ماجي .
ملعقة زبدة .
بصلة مفرومة .
2 حبة ثوم .
ربع ملعقة كركم .
15 ربيانة من الحجم الكبير .
ربع ملعقة فلفل ابيض .
ملعقة معجون طماطم .
ربع كوب عصير ليمون .
نصف كوب كريمة قيمر .
ملعقتين نشاء الذرة مع نصف كوب ماء .
الطريقة:
الطريقة :
اغلي الماء مع مكعب الدجاج .
ثم اغلي البصل الزبدة ثم الثوم والكركم والفلفل الأبيض في حلة صغيرة .
قشري الربيان ثم قطعية الى 4 قطع ،واضيفيه الى خليط البصل والثوم ، ومعجون الطماطم ،وعصير الليمون ثم حمرية .
اضيفي كوب واحد من الماء المغلي السابق إلى خليط البصل واتركيه حتى يغلي .
ارفعيه عن النار إلى ان يصبح دافئ ثم اطحنية في الخلاط ،ثم اضيفيه إلية الماء والكريمة وحركية وثم صبي علية محلول دقيق الذرة ، وذلك بالتحريك المستمر ثم قدمية
ملاحظة :
احتفظي بخمس ربيانات بعد التحمير جانباً ، وضعيها في الطبق للتزيين .
وبالهناء والعافية
قلوب- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 645
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
الاقامة : الجبيل
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
رد: شورربةالربيان
مشكورة عاشقة الهلال على كيكة البندق
قلوب- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 645
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
الاقامة : الجبيل
تاريخ التسجيل : 11/11/2008
رد: شورربةالربيان
بصراحه اناذقتها في المطعم الصيني لذيذة مرررررره مشكوررره وتسلم يدك
لسعه شقاوة- عضو متحرك
- عدد الرسائل : 505
المزاج : رهييييب
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
الاقامة : في اخر الشارع بيت رقم 3
تاريخ التسجيل : 17/11/2008
فراولهـ/*- عضو مميز
- عدد الرسائل : 290
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : اعلان
الاقامة : في الغابه الحمد لله والشكر في البيت اجل ووين
تاريخ التسجيل : 07/10/2008
رد: شورربةالربيان
مرررة نااايس
يسلمووو على الشوربه اللذيذة
تقبلي مروري
يسلمووو على الشوربه اللذيذة
تقبلي مروري
عاشقة الهلال- مشرف عام
- عدد الرسائل : 656
اعلام الدول :
المزاج :
كيف تعرفت علينا؟ : صديق
الاقامة : في البيتنا
تاريخ التسجيل : 01/08/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى